Il ristorante “Al Posticchio”

Home/Ristorante al posticchio

Prodotti pugliesi rigorosamente a Km 0, coltivati nei terreni della masseria

Le Masserie Zucaro propongono ai loro ospiti un servizio di ristorazione che li delizierà con gustosi manicaretti preparati dallo chef Ivana Bucci.

Tutti i piatti sono preparati con prodotti pugliesi rigorosamente a Km 0, coltivati nei terreni della masseria. Protagonisti indiscussi della ristorazione sono in questo caso il celebre olio coratino e i vini pregiati dei vigneti della tenuta (il Bombino Nero, l’Aglianico, il Nero di Troia), ma anche i molti prodotti dell’orto attiguo alla masseria che con pazienza e amore i gestori sanno coltivare al meglio.

Le proprietà organolettiche dei frutti della Murgia vengono esaltate dall’attenzione ecologica che i Zucaro nutrono per la natura che adorna i pressi della masseria. All’interno il ristorante è una luminosa sala dalle pareti bianche con una mise en place sempre elegante e curata nei minimi dettagli e una colazione a buffet che spazia dagli ottimi dolci tipici pugliesi con succosi frutti di stagione, ad alternative interessanti a base di bruschette, pomodori, olio crudo, mozzarelle frutta secca, per un brunch fuori dagli schemi ma soprattutto genuino e nutriente.

Masserie Puglia

Le materie prime

La qualità delle materie prime unita alla competenza dello chef Ivana Bucci, fanno delle Masserie Zucaro un luogo indimenticabile tutto da scoprire. La curiosità degli ospiti è superata solo dalla loro soddisfazione.